Прогноз погоды
Запомнить


Категории блога

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

ТЕМНЫЕ СУЩНОСТИ

развернуть

Энергетическое очищение тел и полей

Автор: Галина Ветрова

Темные сущности (в т.ч. негативные эмоции и чувства человека, которые постепенно образуют в его подсознании негативные сущности) - это энергетическая проблема, с которыми сталкивается современный человек. Их очень много, и люди могут даже не подозревать о том, что подобные проблемы у них существуют. Однако многое в жизни – здоровье, эмоции, отношения, успешность и даже финансы напрямую зависят от степени чистоты энергетики и сознания, а также умения управлять своими энергиями.

Эта статья поможет серьезнее посмотреть на свои энергетические проблемы, возможно, идентифицировать их, чтобы потом их исцелить. Очень многие люди страдают от проблем своей энергетики. Очень хочется помочь им осознать их. 

СУЩНОСТИ

Тема сущностей, пожалуй, одна из самых тяжелых энергетических проблем, которые встречаются у людей.

Сущности – это живые существа из другого измерения, обладающие сознанием. Они могут внедряться в энергетическую систему человека и жить в ней очень долго, питаясь его энергиями. 
Итак, повторю, большинство людей имеет сущности. Какие же сущности встречаются? 
Их можно условно разделить на две категории.

Первая – это сущности, созданные самим человеком, и вторая – подселенные сущности. 

Сущности, созданные человеком, могут быть сотворены им либо в текущем воплощении, либо в прошлых жизнях. Это могут быть сущности ненависти, жестокости, гордыни, жадности, презрения, самоуничижения, обидчивости и т.д. Если человек в прошлых воплощениях какими-то своими мыслями, эмоциями создал негативные энергии/сущности, они могли воплотиться в этой жизни вместе с ним и присутствуют сейчас в его энергосистеме.

Другой вариант – у тех людей, которые сейчас работают над собой, проходят интенсивное очищение и исцеление, могут проявляться сущности из прошлых жизней. Вы наверняка читали о том, что сейчас через нас проходят энергии наших прошлых воплощений. Там ведь разные были энергии, как позитивные, так и негативные. Позитивных мы можем не замечать, но вот негативные создают большие проблемы.

В один прекрасный день человек может проснуться с неприятными ощущениями, даже физическими, и не подозревать (если он не обладает ясновидением и яснознанием), что в его энергосистеме всё оплела какая-то энергия/сущность, им же самим созданная в одном из прошлых воплощений, или же у него проявился какой-то темный канал из прошлых жизней.

Так как мы сейчас двигаемся к свету, и наша энергетика очищается и осветляется, то наши частоты уже не резонируют с плотными низкочастотными энергиями этих сущностей, и они приходят с одной целью – чтобы мы очистились от них. 

Что касается подселенных сущностей, то там всё гораздо сложнее. К подселенным сущностям относятся все астральные сущности, развоплощенные души, сущности из других параллелей, инопланетные сущности и т.д. То есть они не созданы самим человеком, а пришли извне. 

Бывает, что человек сам притягивает таких сущностей своими негативными мыслями и эмоциями. Если у него есть разрывы в ауре (а людей с разрывами очень много), то при всплеске негативных эмоций сущность притягивается к нему по принципу подобия, и ей ничего не стоит войти в поле человека через разрывы. И она обосновывается в нем и ведет очень сытную жизнь, питаясь энергиями человека, влияя на его психику и усугубляя негативные черты, а также подрывая его здоровье. 

Бывают и незаконные внедрения, и довольно часто. Сейчас они еще больше участились. Человек может ничем не привлекать сущность, но если у него слабая аура, если в ней есть разрывы, то сущность может внедриться и устроиться жить. И даже в том случае, если в целом у человека целостная аура, если нет ярко выраженных пробоев, — даже тогда сущность может влететь через «слабые места» и «щели». Такими слабыми местами являются прежде всего область 7-го шейного позвонка, чакра в основании черепа и нижние чакры. Поэтому надо очень серьезно работать со своей энергетикой, очищать, исцелять и укреплять ее, стараться, чтобы не оставалось никаких уязвимых мест. 

Сущности могут проникать в человека и тогда, когда он особенно уязвим – когда человек переживает шок или травму, например, во время различных аварий и катастроф, при больших кровопотерях, во время тяжелых болезней, когда человек очень истощен. Они могут проникать также во время операций под общим наркозом, во время сеансов гипноза и в других состояниях, когда нарушена нормальная работа защитных механизмов. 

Сущности из прошлых воплощений часто связаны с кармическими проблемами, и потому требуется не только освобождение от сущностей, но и кармическое исцеление. 

Сущности – это правда жизни, такой, какая она есть. Можно, конечно, закрывать на это глаза, не верить в их существование, но это ведь ничем не поможет и не избавит от проблем тех людей, у кого они есть. 

(окончание следует)



0
37

<< < назад вперед > >>
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Холод (Малыхина) Елена Холод (Малыхина) 97 Не совсем согласна с тем, что написали, darling.
Во-первых, от негативных сущностей при желании может избавиться любой, работая со своим подсознанием (например, метод Холодинамика в этом помогает),
Во-вторых, на Земле можно и нужно жить счастливо, как в Раю. Главное, научиться жить по Законам Вселенной. Именно это изначально задумано Создателем. А страдания придумали люди.
В-третьих, те, кто сильно энергетически загрязнен, будут "уходить" с этой планеты, так как не смогут здесь жить в дальнейшем. Однако, их душам будет предоставлена возможность жить на других планетах, подобных нашей, какой она была раньше. Там они будут дальше получать свой опыт и развитие. Все души имеют разную степень развития, и каждой душе дается свобода выбора.
Текст скрыт развернуть
9
12 марта 14, в 12:13
ludmila gimadeeva ludmila gimadeeva 5 Есть светлое начало и есть темное. В борьбе между ними должно победить светлое и, если обратное, то жизнь погибнет, нет смысла. Значит темные силы нужны / не зря же они созданы/, чтобы стать настолько сильными и победить зло, / негатив в себе/, то есть сделать свой выбор. Конечно,надо избавляться от сущностей, если это видишь и понимаешь. Конечно надо жить счастливо, но для этого найти это свое понимание счастья/ это не мешок с деньгами и отдых в Ницце/ Мне важно мое я сегодня и сейчас. Сделать нужное и важное для себя, как личности, а значит для всех. Нет для всех единых правил это плохо, это хорошо, но есть божественное понимание смысла жизни. И мы все, как понимаем идем к нему. Каких высот достигнем, на каких планетах окажемся- не важно. Главное, идти вперед, размышлять, ставить цели и оценивая прошлое мудреть . Мы все просто учимся жить и быть людьми в высшем понимании слова, такими, каких нас задумал Господь. Текст скрыт развернуть
5
12 марта 14, в 14:49
darling . darling . 1 Все возможно. Истину знает лишь Сам Создатель наш. Я лишь описала, что слышала и читала и как сама это поняла. Текст скрыт развернуть
3
12 марта 14, в 14:50
ludmila gimadeeva ludmila gimadeeva 5 Вы правильно сделали, что написали. Даже, если в чем- то есть ошибочное понимание, это когда-нибудь станет ясным. Мы просто думаем. Ведь те знания, которые были, точнее понимали, 30лет назад, 100.... не идут ни в какое сравнение с тем, что человечество имеет сегодня. А значит мы будем стремиться к лучшему, будем стремиться к будущему. Не надо думать о пропуске в третье измерение, надо учиться и жить. Текст скрыт развернуть
3
12 марта 14, в 15:14
Елена Холод (Малыхина) Елена Холод (Малыхина) 97 Полностью согласна с Людмилой. БлагоДарю, Людмила, за мудрое пояснение. Текст скрыт развернуть
3
13 марта 14, в 03:21
darling . darling . 1 Кто получит пропуск в третье тысячелетие - Золотой Век? Текст скрыт развернуть
2
12 марта 14, в 10:08
ludmila gimadeeva ludmila gimadeeva 5 Je suis d' accord avec darling.
je pense que chaque personne est digne de son choix.
Текст скрыт развернуть
3
12 марта 14, в 12:22
Камиль Фейсханов Камиль Фейсханов 11 Ja,ja mein Herz! Текст скрыт развернуть
2
12 марта 14, в 14:03
ludmila gimadeeva ludmila gimadeeva 5 merci mon cher Текст скрыт развернуть
3
12 марта 14, в 14:06
Камиль Фейсханов Камиль Фейсханов 11 Alles gute meine Liebe! Текст скрыт развернуть
2
12 марта 14, в 14:20
ludmila gimadeeva ludmila gimadeeva 5 ВЕСНА

Сегодня солнце бьет в окно,
Тепло и свежесть мне доносит.
И сквозь прозрачное стекло
Любви и жизни страстно просит.

Тональность новую несет…
Вот ледяные потекли дороги.
Ну, что ж и нам пора вперед,
Перешагнув Зимы пороги.
С праздником всех! С праздником ВЕСНЫ !!!!
Текст скрыт развернуть
2
12 марта 14, в 14:59
александра полыванная александра полыванная 6 с нетерпением жду продолжения! Текст скрыт развернуть
2
12 марта 14, в 17:39
Нэлли Адлер Нэлли Адлер А продолжение уже есть? Текст скрыт развернуть
2
13 марта 14, в 00:47
Елена Холод (Малыхина) Елена Холод (Малыхина) 97 Да, сегодня опубликую. Текст скрыт развернуть
2
13 марта 14, в 03:23
Нэлли Адлер Нэлли Адлер Отлично, спасибо!!! уже прочла... Текст скрыт развернуть
2
13 марта 14, в 23:08
Вера Власенко Вера Власенко 0 Как можно от них избавиться самостоятельно?Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
13 марта 14, в 14:33
Елена Холод (Малыхина) Елена Холод (Малыхина) 97 На сайте есть в вверхнем меню раздел "Метод Холодинамика". Почитайте всю информацию, которая там дана. Ближе к концу описан полный вариант этого метода, который может помочь избавиться от темных сущностей. Попробуйте сами с ним поработать. Если не получится, то напишите мне личное сообщение. Текст скрыт развернуть
2
13 марта 14, в 14:53
nikolina.tamara@gmail.com николина nikolina.tamara@gmail.com николи… 2 сосед был наркоманом теперь он ушел, а его брат ведет себя хуже него, набрасывается на людей, материт, орет, показывает средние пальцы-может это темные сущности так действуют через ушедших родственников и нам как с этим жить Текст скрыт развернуть
0
2 августа 16, в 14:10
Наталья Казанцева Наталья Казанцева 6 Комментарии стоят внимания, спасибо. Текст скрыт развернуть
2
13 марта 14, в 16:36
Елена Холод (Малыхина) Елена Холод (Малыхина) 97 Всегда пожалуйста, Наталья! Главное, чтобы польза была. Текст скрыт развернуть
2
14 марта 14, в 03:39
Показать новые комментарии
<< < назад вперед > >>

Поиск по блогу


Последние комментарии