Прогноз погоды
Запомнить


Категории блога

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

Давай начистоту?

развернуть

 

Я счастлива? Мне радостно жить? Думаю ли я том, что всё могло быть иначе?

Я думаю многие задают себе такие вопросы и я даже знаю почему. Ты ждёшь что же я тебе скажу: может буду учить жизни и говорить, что ты опять сделала что-то не так или что тебе просто не судьба быть счастливой и что не все могут это постичь.

Ну нет, совсем не об этом. 

Кто из вас часто останавливается в своей жизни, чтобы подумать,  прислушаться к себе, почувствовать, когда все спешат и не замечают, как пролетает жизнь?

Чувствуется, что совсем немногие... А ведь это потому, что мы боимся остановиться и увидить всю "чистую" картину нашей жизни, наших чувств. Вот поэтому постоянно спешим, заполняем свою жизнь заботами, проблемами, находя в этом своё спасение, а потом ходим к психологам, целителям пытаясь решить эти трудности, но почему-то это сделать трудно. Почему? Потому что  в глубине души мы  совсем не хотим их решать! Ведь тогда нам прийдётся остаться наедине с самим собой,  а пока есть суета нам некогда замечать внутренний дискомфорт.

Как же не просто признать, что семейная жизнь совсем не та, о которой мы мечтали, с любимым нет глубины и чувственности, страсти, от которой мы сходим с ума!!!

И вот в таких моментах "остановки", когда мы всё-таки решаем остановиться и посмотреть со стороны, почувствовать себя, то, что с нами происходит, вдруг нахлынывает огромная волна разочарования, горести, а потом уже и пустоты.

Действительно, никто не хочет здесь осознанности! А зачем? Чтобы страдать? Почти всегда в такой момент мы испытываем разочарование, обиду, даже злость. Почему у меня всё так плохо? Мой любимый мужчина совсем не оберегает меня, я не чувствую себя самой любимой, желанной и красивой. Близкие люди не принимают меня такой, какая я есть и т.д.

В такие моменты идут претензии к людям, потом уже к себе, а в итоге ты чувствуешь себя вообще "никем", хочется спрятаться, чтобы никто тебя не видел. И совсем сложно поверить в то, что из этого состояния как-то можно выбраться и почувствовать себя вновь уникальной, красивой, ценной.

Дорогие мои, несмотря на всю эту сложность, другого путь нет, если вы хотите перестать себе лгать и прятаться, вам придётся идти в это совсем пугающее состояние и погружаться в него. Зачем? Чтобы прожить его, осознать и, наконец, выйти из него, обретя внутреннюю целостность.

Перестаньте бояться говорить всё, что у вас внутри, вашему супругу, любимому мужчине, ведь только так мы сможем помочь друг другу!!!  Мы все мечтаем о глубокой и яркой любви, но сами же своими руками гасим её этими обидами и претензиями, поверьте даже самый любимый человек может приобрести совсем полярные качества. Обида (претензия) разъедает нас изнутри...

И вот, боясь таких вещей, мы сами губим самое лучшее в нашей жизни!!! Мы же знаем, что после грозы и молнии,  выходит чудесное, теплое и яркое солнышко!!!

Поверьте мне, вы словно освободитесь от того, что мешало вам испытывать весь спектр волшебных чувств, вам покажется, что вы опять школьница, безумно влюблённая и счастливая.

Знаете, вот уже несколько лет, я помогаю людям войти в свою боль и прожить весь ужас, для того, чтобы опять их жизнь засияла новыми красками. Вот эти чувства обновляют ваши отношения, делают их поистине волшебными, сильными и чувственными!!!

И, глядя на такие пары, отпадает вопрос, почему, прожив уже 10-20-30 лет, они такие влюблённые в друг друга, они раскрывают глубинные чувства, осовобождаются от ограничений, претензий, обид и перед ними предстаёт уже совсем другой образ любимого человека, совсем "не засоренный" этими качествами, которые закрывают его сияние. 

Только, освободив своё сердце от страданий, оно откроется любви и  познает истинное, волшебное, красивое чувство любви...


Источник →


0
5

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Жанна Жанна 0 А если эти откровения не помогут, а наоборот откроют какие то грани несовместимости, обидят, тебе же эти откровения потом в упрек поставят... Ведь всякое бывает и взгляды разные, и хотения у людей. Хорошо если будет найден компромисс. А если перед тобой возникнет чужой человек? Или того хуже, будет врать в силу каких то обстоятельств - говорить как ему выгодно, чтобы задурить, усыпить бдительность? Текст скрыт развернуть
1
11 февраля 16, в 12:32
Елена Холод (Малыхина) Елена Холод (Малыхина) 97 Много страхов и сомнений внутри Вас, Жанна.
Если всего бояться, стоит ли вообще жить? Извините за резкость.
Текст скрыт развернуть
1
25 февраля 16, в 08:43
Показать новые комментарии

Поиск по блогу


Последние комментарии