На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Все зависит от личного выбора (продолжение)

(продолжение, начало здесь)

Как это все сделать? С чего нужно начинать?

С самого элементарного: с Любви и Прощения к самому себе! С Любви и Прощения ко всем людям! С Любви и Прощения ко всем частицам Мироздания! С Любви ко всему живому!

Поэтому, дорогие Мои, для начала научитесь Любить и Уважать самих себя и других людей. Без этого необходимого состояния вашей души и сердца невозможно никакое движение вперед к новым успехам и победам в вашем духовном росте и развитии. Начинайте с самих себя. Познавайте себя. Познавайте Бога в себе. И тогда вы поймете, что все вы боги! Тогда вы поймете, что все люди - боги! И что любить Бога в себе и Бога в других людях - это и есть высшая религия! Любить Бога в себе и Бога в других людях и всех формах жизни - вот чему вам всем необходимо учиться! Любить Бога во всем!
А сейчас Я хочу вернуться назад в историю и рассказать о том, чем Я занимался 2000 лет назад и для чего приходил на Землю.

Я родился и рос, как все люди Земли. Ничего особенного и примечательного не было в Моем рождении и детстве. Я родился Сыном Человеческим, а не каким-либо Богом Богов, как это принято считать в ваших традиционных ортодоксальных религиях. Мой отец был Иосиф, а мать - Мария, как Я уже об этом вам говорил. Рос Я, как и все маленькие дети: Мне нравилось играть в детские игры. Мой отец был плотником, и Я очень любил пользоваться его инструментами и помогать ему в работе. Он очень Меня любил и заботился обо Мне. Я учился с детства и познавал всю премудрость других людей и учителей того времени. Когда Мне исполнилось 12 лет, я отправился путешествовать. В своих странствиях Мне приходилось передвигаться пешком, на мулах, лошадях и даже на слонах. В своих путешествиях Я готовился к своему будущему служению в Израиле. Я посетил много стран: был в Самарии, Индии, на Тибете, в Персии, Греции и Египте. Где бы Я ни находился, Я учился Сам и учил других знаниям, которые приобрел во множестве Своих жизней.

Я делился со всеми Моими друзьями и другими людьми своими знаниями. Но не всем они нравились. Меня много раз хотели убить, так как Я говорил то, что противоречило учениям местных служителей храмов, которые вели людей через кастовость, унижение и эксплуатацию одного человека другим. Я же говорил о равенстве всех людей и братстве всех народов между собой. Поэтому Мои слова многим священникам и политикам не нравились.

Прошли годы и годы моих путешествий и посещений других стран, прежде чем Я вернулся в Израиль. Здесь Я встретился на реке Иордан со своим двоюродным братом Иоанном Крестителем, и он крестил Меня водой. После этого Я наполнился Святым Духом и приступил к своему служению на Древней Земле.
Я пришел тогда учить людей другому Богу, а не тому, о котором проповедовали священники и книжники того времени. Вместо Бога гневливого, мстительного, ревнивого и проклинающего Я принес другой образ Бога, который есть Любовь, Милосердие, Понимание, Сострадание, Прощение, Добро и Справедливость.

Я учил людей вере в этого Бога. Я учил людей Любить и Прощать друг друга.

Я учил людей быть справедливыми и добрыми по отношению друг к другу.

Я учил людей бережно и нежно относиться друг к другу.

Я учил людей уважать и любить все живое.

Я учил людей беречь и охранять растения.

Я учил людей любить всё, что их окружает.

Я учил людей Добру и Свету, Теплу и Нежности, Любви и Прощению, Справедливости и Мудрости.

Меня слушало множество людей, но не все они стали Моими последователями и учениками. Среди Моих учеников был и ты, Павел. Звали тебя тогда Левием. Ты был Моим хорошим помощником в то время, и я хочу на тебя опереться и сейчас, чтобы донести Свои мысли до людей всей Земли.

Меня слушали многие, но поняли не все, и, вероятно, просто не захотели понимать. Люди мечтали только об одном: что кто-то придет и их спасет - не изменившихся, не ставших лучше, чище, красивее, добрее, честнее, правдивее.

Поэтому, кто бы ни приходил из Учителей, чтобы показать путь и направить человечество на его духовное совершенствование, они их убивали. Так убили и Моего двоюродного брата Иоанна Крестителя.
Поэтому, дорогие Мои люди, вы не изменились с тех пор. Вы по-прежнему все ждете, что кто-то придет и вас спасет. Нет, этого не произойдет, и перестаньте, пожалуйста, ждать этого Чуда. Чуда не произойдет, так как чудес просто не бывает. Все есть Знание. Чудо - это то, что вы пока еще не знаете, почему что-то происходит именно таким образом. Но потом вы узнаете о том, что все произошло из-за простого Знания, и чудо для вас становится естественным проявлением Знания, которым вы до этого не владели.

Поэтому чудес не бывает вообще. Все, что Я делал в Древнем Израиле, есть Знание. Мой посланник Павел Богумил тоже может исцелять при помощи канала «Абсолюта» многие заболевания, включая и рак, и он прекрасно понимает, что все это есть Знание, а не Чудо.

Поэтому не ждите, дорогие Мои люди, никакого Спасителя. Его просто не будет. И Я не приду и не буду никого спасать в том понимании, которому вас учат ортодоксальные религии.

Спасение заложено в вас самих! Вы все без исключения являетесь по своей природе Божественными, вы все боги, и вспомните про это, пожалуйста! Начинайте жить и мыслить соответственно богам! Живите в Любви и Прощении, Добре и Понимании друг друга. Начните меняться и вы обретете спасение через Любовь и Справедливость друг к другу, ко всему сущему, ко всем формам жизни, ко всем частицам Мироздания, ко всему живому во Вселенной, ко всему, что вас окружает, ко всему, к чему вы прикасаетесь в своей жизни.

Относитесь ко всему с Нежностью и Любовью! Станьте Любящими и Прощающими, Мудрыми и Добрыми и вы спасетесь сами, без всякого Спасителя извне, так как вы станете подобными Богу и будете с ним вместе, растворившись в его лучах Любви и Света.

Поэтому, дорогие Мои, Спаситель ваш - это ваша Любовь ко всему!

Спаситель ваш - это ваша Справедливость и Доброта!

Спаситель ваш - это ваша Мудрость и Совесть!

Спаситель ваш - это ваша Честность и Понимание других людей!

Спаситель ваш - это все хорошее, что есть в вашей Душе и Сердце!

Спаситель ваш - это вы сами и всё, что есть в вас Прекрасного и Красивого!

Поэтому, дорогие Мои, учитесь меняться и меняйтесь поскорее. Изменитесь вы сами, изменится и ваша планета Земля, и ваша жизнь! Всё в вас самих. Спасайте себя сами, через приобретение всего хорошего и красивого в вас самих. А теперь Я хотел бы поговорить вот о чем.

Я очень люблю всех людей планеты Земля и весь русский и другие народы России. В вашей основной православной религии есть много хорошего, но есть и много плохого. Православная церковь ведет людей к Богу, чрезмерно увлекаясь соблюдением обрядов, ритуалов, традиций. Но вы очень мало занимаетесь с людьми, чтобы Расширить их Сознание, чтобы оно не находилось в определенных рамках догм и постулатов, а двигалось к свободе и независимости от всяких норм и ограничений.

Бог бесконечен, и его Сознание бесконечно! Также и человек бесконечен, по своему образу и подобию он похож на Бога. Поэтому и его сознание должно развиваться и двигаться к бесконечности и не закрываться и обособляться в пределах каких-либо рамок и ограничений. Ограничение не есть движение к Богу и Божественному. Любое ограничение есть тюрьма для сознания людей. Все ограничения надо отбросить и дать свободу полету сознания людей, которые божественны по самой сути своего создания.

Убрать всякие догмы и ограничения в сознании людей - это сейчас приоритетная задача для ортодоксальных религий всего мира, а не только для православной церкви.

Вести людей к Богу - значит вести их к Свободе, Независимости и Открытости Сознания людей, а не навязывать ограниченные догмы и моральные устои.

Вся мораль и совесть должны быть построены на Любви к себе и всем людям, а не на догмах, постулатах и страхе. Любовь охватывает собой всё, и любящий человек по своей сути всегда морален и поступает по совести. Он не сделает никогда ничего аморального и не по совести. Поэтому надо учить людей Любви и Прощению, а не морализировать с ними на разные второстепенные темы.
Любви и Прощению должны учить все религии!

Но Любовь и Страх не могут существовать вместе, как не могут существовать вместе снег и вода, огонь и лед, горячее и холодное. Поэтому мы должны выбрать себе только одно состояние: или жить на полюсе Любви или жить на полюсе Страха, на стороне Бога, который есть Любовь, или Бога, который есть Гнев.

Выбирайте, дорогие люди, сами - двух Богов просто не существует.

Кого выберете, с тем вам и идти по жизни. Мой Бог - это Бог Любви! А ваш?

Если вы выбираете Бога Любви, тогда не может существовать другого Бога - Бога Гнева - «гневливого, мстительного, ревнивого, проклинающего», как учит этому Ветхий Завет. Тогда не может существовать ни «геенны огненной», ни «вечного проклятия», ни «первородного греха».

Поэтому, дорогие Мои люди Земли, перестаньте, пожалуйста, бояться всех этих чудовищных, выдуманных вами же и вашими духовными наставниками страшилок, которые похуже тех, что вам показывают в фильмах ужасов.

Как мог Бог, который есть Любовь, кому-то готовить «геенну огненную» и «вечное проклятие»? Как мог Бог, который есть Любовь, кого-то держать веки вечные в аду? Как Бог, который есть Любовь, мог кого-то проклясть и создать его изначально порочным, виновным и греховным? Откуда у вас такие мысли? Для чего это всё и кому нужно? Подумайте, пожалуйста, дорогие люди Земли! Кто вас ведет и куда, кто пугает подобными ужасами? Зачем они всё это вам говорят?
Страх и Любовь - разные полюса одного целого. Страх и Любовь не могут существовать вместе. Находясь на полюсе Страха, мы не можем никого любить. Находясь на полюсе Страха, мы не можем никого прощать. Находясь на полюсе Страха, мы не можем ни с кем дружить и никого понимать, так как мы будем всех и всегда бояться. Страх порождает все плохое, что вы имеете на сегодняшний день. Страх является причиной всех межрелигиозных и других войн. Страх является причиной того, что вы все ненавидите друг друга даже внутри ваших церквей и конфессий. Страх является причиной того, что вы не любите друг друга из-за цвета кожи, расовой и национальной принадлежности, да и просто из-за разреза глаз, отличной от вашей формы носа и ушей, цвета волос и всего того, что отличает вас друг от друга.

Вы боитесь всего, что для вас является необычным. Вы боитесь всего, чего вы не понимаете. Вы боитесь всего, что не является для вас знакомым и похожим на ваше понимание окружающей вас действительности.

Страх управляет сейчас всем на планете Земля. Страх политиков перед другими странами развязывает упреждающие войны. Страх политиков перед другими странами создает все новые виды вооружения, при помощи которых вы готовы и в состоянии уничтожить Землю многократно. Страх заставляет вас вести несправедливые и жестокие войны. Страх заставляет вас устанавливать несправедливые и нечестные экономические отношения с другими странами и народами, а также между собой. И весь ваш бизнес и экономические взаимоотношения построены не на кооперации и взаимовыгодном сотрудничестве, а на страхе и обмане друг друга, на выгоде только для себя, для своих стран и своей группы людей и в ущерб другим людям, другим странам.

Все, что вы делаете, вы делаете из Страха, а не Любви. Теперь вы Меня поняли: если будет так продолжаться все время, то вашу планету не ожидает ничего хорошего. И вы придете к самоизоляции от внешних миров, от всей Вселенной. А то, что не вписывается в планы всей Вселенной, то просто перерабатывается в другие энергии. Таков закон.

Неработающий и атрофированный орган тела все хирурги Земли удаляют. Так может произойти и с вами: Переход может пройти только одна Земля - без людей. Людей заселить на новую Землю нетрудно. На других планетах их предостаточно: умных, красивых, любящих и добрых. Они уроки Любви и Прощения прошли уже очень давно и продвигаются теперь дальше в своей духовной эволюции.

Я не хочу вас пугать - таков вселенский закон: подобное притягивает подобное, а неподобное отвергает!
Вот так-то, дорогие Мои люди Земли. Но Я верю в вас и прошу вас не бояться и не унывать, а просто перейти с полюса Страха на противоположный полюс Любви.

Как это сделать? Начать любить самих себя, начать любить других людей, начать любить все - и плохое, и хорошее. Так как вы на самом деле не знаете, что такое хорошо и что такое плохо. Поэтому Я вас и учил: «Не судите». Все подчинено высшему Закону Эволюции Вселенной, и все движется именно в этом направлении. Поэтому надо и вам всем двигаться в этом направлении. Без этого движения вы не будете участвовать во всеобщей эволюции и будете отторгнуты Вселенной, как инородный материал в теле всеобщего организма, и будете переработаны в другие энергии.

Поэтому, дорогие Мои люди Земли, учитесь жить в ритме, гармонии со Вселенной и идти в ногу со всей Вселенной. Это и означает - перейти с полюса Страха на полюс Любви, так как вся Вселенная пропитана эманациями Любви и Прощения, Добра и Света. Только вы, дорогие люди Земли, пока не вписываетесь в эти эманации Любви.

Поэтому, дорогие Мои люди Земли, спешите и начинайте жить в Законе бескорыстной и безусловной Любви и Прощения друг друга. Поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы поступали с вами.

Я желаю всем людям Земли задуматься и начать меняться, переходить с полюса Страха на полюс Любви и Добра, Света и Понимания, Милосердия и Сострадания друг к другу, переходить на полюс Правды, Честности, Чистоты и Красоты!

На этом Я заканчиваю Свое Послание к людям России и всей Земли!

До свидания, дорогие Мои люди Всей Земли!

Любящий всех вас без исключения, Господь Иисус Христос.

(продолжение следует)

Материал получен от darling

Картина дня

наверх